$0.00
0 articolo(i)

Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento 23 aprile 2021

Grazie per aver scelto di far parte della nostra comunità di Nipponrama ("Azienda", "noi", "ci", "nostro"). Ci impegniamo a proteggere le sue informazioni personali e il suo diritto alla privacy. Se ha domande o dubbi sulla presente informativa sulla privacy o sulle nostre pratiche relative alle sue informazioni personali, la preghiamo di contattarci.

Quando visita il nostro sito web https://nipponrama.com (il "Sito web") e, più in generale, utilizza uno qualsiasi dei nostri servizi (i "Servizi", che includono il Sito web), apprezziamo il fatto che ci stia affidando i suoi dati personali. Prendiamo molto sul serio la sua privacy. In questa informativa sulla privacy, cerchiamo di spiegarle nel modo più chiaro possibile quali informazioni raccogliamo, come le utilizziamo e quali diritti ha in relazione ad esse. Le auguriamo di dedicare un po' di tempo a leggerla con attenzione, perché è importante. Se alcuni termini della presente informativa sulla privacy non sono di suo gradimento, la preghiamo di interrompere immediatamente l'utilizzo dei nostri Servizi.

Questa informativa sulla privacy si applica a tutte le informazioni raccolte attraverso i nostri Servizi (che, come descritto sopra, includono il nostro Sito web), nonché a qualsiasi servizio, vendita, marketing o evento correlati.

La invitiamo a leggere attentamente la presente informativa sulla privacy, in quanto la aiuterà a capire cosa facciamo con le informazioni che raccogliamo.

Quali informazioni raccogliamo?

Le informazioni personali che ci ha rivelato

In breve: Raccogliamo le informazioni personali che lei ci fornisce.

Raccogliamo i dati personali che lei ci fornisce volontariamente quando si registra sul Sito web, esprime un interesse ad ottenere informazioni su di noi o sui nostri prodotti e Servizi, quando partecipa ad attività sul Sito web o altrimenti quando ci contatta.

Le informazioni personali che raccogliamo dipendono dal contesto delle sue interazioni con noi e con il Sito web, dalle scelte che fa e dai prodotti e dalle funzioni che utilizza. Le informazioni personali che raccogliamo possono includere quanto segue:

Informazioni personali fornite da Lei. Raccogliamo nomi; numeri di telefono; indirizzi e-mail; indirizzi postali; titoli di lavoro; nomi utente; password; preferenze di contatto; dati di contatto o di autenticazione; indirizzi di fatturazione; numeri di carte di debito/credito e altre informazioni simili.

Dati di pagamento. Possiamo raccogliere i dati necessari per elaborare il suo pagamento se effettua acquisti, come il numero del suo strumento di pagamento (ad esempio il numero di una carta di credito) e il codice di sicurezza associato al suo strumento di pagamento. I dati di pagamento sono memorizzati da Stripe o PayPal. Può trovare il link alla loro informativa sulla privacy qui:

Dati di accesso ai social media. Possiamo offrirle l'opzione di registrarsi con noi utilizzando i dati del suo account di social media esistente, come Facebook, Twitter o altri account di social media. Se sceglie di registrarsi in questo modo, raccoglieremo le informazioni descritte nella sezione "Come gestiamo i suoi social login" di seguito.

Tutte le informazioni personali che lei ci fornisce devono essere veritiere, complete e accurate e lei deve comunicarci qualsiasi modifica di tali informazioni personali.

Informazioni raccolte automaticamente

In breve: Alcune informazioni - come il suo indirizzo di protocollo Internet (IP) e/o le caratteristiche del browser e del dispositivo - vengono raccolte automaticamente quando visita il nostro Sito web.

Raccogliamo automaticamente alcune informazioni quando lei visita, utilizza o naviga sul Sito web. Queste informazioni non rivelano la sua identità specifica (come il suo nome o le sue informazioni di contatto), ma possono includere informazioni sul dispositivo e sull'utilizzo, come l'indirizzo IP, il browser e le caratteristiche del dispositivo, il sistema operativo, le preferenze linguistiche, gli URL di riferimento, il nome del dispositivo, il Paese, la posizione, le informazioni su come e quando utilizza il nostro Sito web e altre informazioni tecniche. Queste informazioni sono necessarie principalmente per mantenere la sicurezza e il funzionamento del nostro Sito web, e per i nostri scopi di analisi e reporting interni.

Come molte aziende, raccogliamo informazioni anche attraverso i cookie e tecnologie simili.

Le informazioni che raccogliamo comprendono:

Dati di registro e di utilizzo. I dati di log e di utilizzo sono informazioni relative al servizio, alla diagnostica, all'utilizzo e alle prestazioni che i nostri server raccolgono automaticamente quando lei accede o utilizza il nostro Sito web e che noi registriamo nei file di log. A seconda del modo in cui interagisce con noi, questi dati di log possono includere il suo indirizzo IP, le informazioni sul dispositivo, il tipo e le impostazioni del browser e le informazioni sulla sua attività sul Sito web (come i timbri di data/ora associati al suo utilizzo, le pagine e i file visualizzati, le ricerche e le altre azioni che compie, come ad esempio le funzioni che utilizza), le informazioni sugli eventi del dispositivo (come l'attività del sistema, i rapporti sugli errori (a volte chiamati 'crash dump') e le impostazioni hardware).

Dati del dispositivo. Raccogliamo dati sul dispositivo come informazioni sul suo computer, telefono, tablet o altri dispositivi che utilizza per accedere al Sito web. A seconda del dispositivo utilizzato, questi dati del dispositivo possono includere informazioni quali l'indirizzo IP (o il server proxy), i numeri di identificazione del dispositivo e dell'applicazione, l'ubicazione, il tipo di browser, il modello di hardware, il provider di servizi Internet e/o l'operatore di telefonia mobile, il sistema operativo e le informazioni sulla configurazione del sistema.

Dati sulla posizione. Raccogliamo dati di localizzazione come le informazioni sulla posizione del suo dispositivo, che possono essere precise o imprecise. La quantità di informazioni che raccogliamo dipende dal tipo e dalle impostazioni del dispositivo che utilizza per accedere al Sito web. Ad esempio, possiamo utilizzare il GPS e altre tecnologie per raccogliere dati di geolocalizzazione che ci indicano la sua posizione attuale (in base al suo indirizzo IP). Può scegliere di non consentirci di raccogliere queste informazioni rifiutando l'accesso alle informazioni o disattivando l'impostazione di localizzazione sul suo dispositivo. Tuttavia, se sceglie di rinunciare, potrebbe non essere in grado di utilizzare alcuni aspetti dei Servizi.

Come utilizziamo le sue informazioni?

In breve: Trattiamo le sue informazioni per scopi basati su interessi commerciali legittimi, l'adempimento del nostro contratto con lei, il rispetto dei nostri obblighi legali e/o il suo consenso.

Utilizziamo le informazioni personali raccolte tramite il nostro Sito web per una serie di scopi commerciali descritti di seguito. Trattiamo le sue informazioni personali per queste finalità in base ai nostri legittimi interessi commerciali, al fine di stipulare o eseguire un contratto con lei, con il suo consenso e/o per ottemperare ai nostri obblighi legali. Indichiamo i motivi specifici di trattamento su cui ci basiamo accanto a ciascuna finalità elencata di seguito.

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo o riceviamo:

Per facilitare la creazione dell'account e il processo di accesso. Se sceglie di collegare il suo account con noi a un account di terzi (come il suo account Google o Facebook), utilizziamo le informazioni che ci ha permesso di raccogliere da tali terzi per facilitare la creazione dell'account e il processo di accesso per l'esecuzione del contratto. Per ulteriori informazioni, consulti la sezione sottostante intitolata "Come gestiamo i suoi social login".

Per pubblicare testimonianze. Sul nostro Sito web pubblichiamo testimonianze che possono contenere informazioni personali. Prima di pubblicare una testimonianza, otterremo il suo consenso all'utilizzo del suo nome e del contenuto della testimonianza. Se desidera aggiornare o cancellare la sua testimonianza, ci invii una richiesta cliccando su quie si assicuri di includere il suo nome, la posizione della testimonianza e le informazioni di contatto.

Richiesta di feedback. Possiamo utilizzare le sue informazioni per richiedere un feedback e per contattarla in merito al suo utilizzo del nostro Sito web.

Per consentire le comunicazioni da utente a utente. Possiamo utilizzare le sue informazioni per consentire le comunicazioni tra utenti, con il consenso di ciascuno di essi.

Per gestire gli account utente. Possiamo utilizzare le sue informazioni per gestire il nostro conto e mantenerlo in ordine.

Per inviarle informazioni amministrative. Possiamo utilizzare i suoi dati personali per inviarle informazioni su prodotti, servizi e nuove funzionalità e/o informazioni sulle modifiche ai nostri termini, condizioni e politiche.

Per proteggere i nostri Servizi. Possiamo utilizzare le sue informazioni come parte dei nostri sforzi per mantenere il nostro Sito web sicuro e protetto (ad esempio, per il monitoraggio e la prevenzione delle frodi).

Per applicare i nostri termini, condizioni e politiche per scopi commerciali, per rispettare i requisiti legali e normativi o in relazione al nostro contratto.

Per rispondere a richieste legali e prevenire danni. Se riceviamo un mandato di comparizione o un'altra richiesta legale, potremmo dover ispezionare i dati in nostro possesso per determinare come rispondere.

Evasione e gestione degli ordini. Possiamo utilizzare le sue informazioni per evadere e gestire i suoi ordini, pagamenti, resi e cambi effettuati tramite il Sito web.

Amministrare le estrazioni a premi e i concorsi. Possiamo utilizzare i suoi dati per gestire estrazioni a premi e concorsi quando sceglie di partecipare ai nostri concorsi.

Per fornire e facilitare la fornitura di servizi all'utente. Possiamo utilizzare le sue informazioni per fornirle il servizio richiesto.

Rispondere alle richieste degli utenti/offrire assistenza agli utenti. Possiamo utilizzare le sue informazioni per rispondere alle sue richieste e risolvere eventuali problemi che potrebbe avere con l'uso dei nostri Servizi.

Per inviarle comunicazioni di marketing e promozionali. Noi e/o i nostri partner di marketing terzi possiamo utilizzare le informazioni personali che ci invia per i nostri scopi di marketing, se ciò è conforme alle sue preferenze di marketing. Ad esempio, quando esprime il suo interesse ad ottenere informazioni su di noi o sul nostro Sito web, si iscrive al marketing o ci contatta in altro modo, raccoglieremo le sue informazioni personali. Può rinunciare alle nostre e-mail di marketing in qualsiasi momento (vedere la sezione "Quali sono i suoi diritti in materia di privacy" qui di seguito).

Fornirle pubblicità mirata. Possiamo utilizzare le sue informazioni per sviluppare e visualizzare contenuti e pubblicità personalizzati (e collaborare con terze parti che lo fanno) in base ai suoi interessi e/o alla sua posizione e per misurarne l'efficacia.

Per altri scopi commerciali. Possiamo utilizzare le sue informazioni per altri scopi commerciali, come l'analisi dei dati, l'identificazione delle tendenze di utilizzo, la determinazione dell'efficacia delle nostre campagne promozionali e la valutazione e il miglioramento del nostro Sito web, dei prodotti, del marketing e della sua esperienza. Possiamo utilizzare e conservare queste informazioni in forma aggregata e anonima, in modo che non siano associate a singoli utenti finali e non includano informazioni personali. Non utilizzeremo informazioni personali identificabili senza il suo consenso.

Le sue informazioni saranno condivise con qualcuno?

In breve: Condividiamo le informazioni solo con il suo consenso, per rispettare le leggi, per fornirle servizi, per proteggere i suoi diritti o per adempiere agli obblighi aziendali.

Possiamo elaborare o condividere i dati in nostro possesso sulla base delle seguenti basi giuridiche:

Consenso: Possiamo trattare i suoi dati se ci ha dato un consenso specifico all'utilizzo dei suoi dati personali per uno scopo specifico.

Interessi legittimi: Possiamo trattare i suoi dati quando è ragionevolmente necessario per realizzare i nostri legittimi interessi commerciali.

Esecuzione di un contratto: Se abbiamo stipulato un contratto con lei, possiamo trattare i suoi dati personali per adempiere ai termini del nostro contratto.

Obblighi legali: Possiamo divulgare le sue informazioni laddove siamo legalmente tenuti a farlo per ottemperare alle leggi vigenti, alle richieste governative, a un procedimento giudiziario, a un'ordinanza del tribunale o a processi legali, ad esempio in risposta a un'ordinanza del tribunale o a una citazione in giudizio (anche in risposta alle autorità pubbliche per soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge).

Interessi vitali: Possiamo divulgare le sue informazioni quando riteniamo che sia necessario indagare, prevenire o prendere provvedimenti in merito a potenziali violazioni delle nostre politiche, sospette frodi, situazioni che comportano potenziali minacce alla sicurezza di qualsiasi persona e attività illegali, o come prova in un contenzioso in cui siamo coinvolti.

Più specificamente, potremmo dover trattare i suoi dati o condividere le sue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

Trasferimenti d'azienda. Possiamo condividere o trasferire le sue informazioni in relazione a, o durante le trattative di, qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività a un'altra azienda.

Partner commerciali. Possiamo condividere le sue informazioni con i nostri partner commerciali per offrirle determinati prodotti, servizi o promozioni.

Utilizziamo tecnologie di tracciamento e cookie?

In breve: Possiamo utilizzare cookie e altre tecnologie di tracciamento per raccogliere e memorizzare le sue informazioni.

Possiamo utilizzare cookie e tecnologie di tracciamento simili (come web beacon e pixel) per accedere o memorizzare informazioni. Informazioni specifiche su come utilizziamo tali tecnologie e su come può rifiutare determinati cookie sono riportate nella nostra Informativa sui cookie.

Come gestiamo i suoi social login?

In breve: Se sceglie di registrarsi o di accedere ai nostri servizi utilizzando un account di social media, possiamo avere accesso a determinate informazioni su di lei.

Il nostro Sito web le offre la possibilità di registrarsi e di accedere utilizzando i dati del suo account di social media di terze parti (come i suoi login di Facebook o Twitter). Se sceglie di farlo, riceveremo alcune informazioni sul suo profilo dal suo provider di social media. Le informazioni del profilo che riceviamo possono variare a seconda del provider di social media interessato, ma spesso includono il suo nome, l'indirizzo e-mail, la lista di amici, l'immagine del profilo e altre informazioni che lei sceglie di rendere pubbliche su tale piattaforma di social media.

Utilizzeremo le informazioni ricevute solo per gli scopi descritti nella presente informativa sulla privacy o altrimenti chiariti sul sito web in questione. La preghiamo di notare che non controlliamo e non siamo responsabili di altri usi delle sue informazioni personali da parte del suo fornitore di social media terzo. Le consigliamo di consultare la loro informativa sulla privacy per capire come raccolgono, utilizzano e condividono le sue informazioni personali e come può impostare le sue preferenze sulla privacy sui loro siti e app.

Per quanto tempo conserviamo le sue informazioni?

In breve: Conserviamo le sue informazioni per il tempo necessario a soddisfare gli scopi delineati nella presente informativa sulla privacy, a meno che non sia richiesto diversamente dalla legge.

Conserveremo le sue informazioni personali solo per il tempo necessario a raggiungere gli scopi indicati nella presente informativa sulla privacy, a meno che un periodo di conservazione più lungo non sia richiesto o consentito dalla legge (come ad esempio requisiti fiscali, contabili o altri requisiti legali). Nessuna finalità della presente informativa ci obbliga a conservare le sue informazioni personali per un periodo di tempo superiore a quello in cui gli utenti hanno un account con noi.

Quando non abbiamo più alcuna necessità commerciale legittima di trattare le sue informazioni personali, cancelleremo o renderemo anonime tali informazioni o, se ciò non è possibile (ad esempio, perché le sue informazioni personali sono state conservate in archivi di backup), conserveremo in modo sicuro le sue informazioni personali e le isoleremo da qualsiasi ulteriore trattamento fino a quando non sarà possibile cancellarle.

Come manteniamo le sue informazioni al sicuro?

In breve: Ci proponiamo di proteggere i suoi dati personali attraverso un sistema di misure di sicurezza organizzative e tecniche.

Abbiamo implementato adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative volte a proteggere la sicurezza delle informazioni personali che trattiamo. Tuttavia, nonostante le nostre salvaguardie e i nostri sforzi per proteggere le sue informazioni, nessuna trasmissione elettronica su Internet o tecnologia di archiviazione delle informazioni può essere garantita come 100% sicura, pertanto non possiamo promettere o garantire che hacker, criminali informatici o altre terze parti non autorizzate non siano in grado di sconfiggere la nostra sicurezza e raccogliere, accedere, rubare o modificare impropriamente le sue informazioni. Sebbene faremo del nostro meglio per proteggere le sue informazioni personali, la trasmissione di informazioni personali da e verso il nostro Sito web è a suo rischio e pericolo. Dovrebbe accedere al Sito web solo in un ambiente sicuro.

Raccogliamo informazioni da minori?

In breve: Non raccogliamo o commercializziamo consapevolmente dati di bambini di età inferiore ai 18 anni.

Non sollecitiamo consapevolmente dati da o commercializziamo a minori di 18 anni. Utilizzando il Sito web, lei dichiara di avere almeno 18 anni o di essere il genitore o il tutore di un minore e di acconsentire all'uso del Sito web da parte di tale minore dipendente. Se veniamo a sapere che sono state raccolte informazioni personali di utenti di età inferiore ai 18 anni, disattiveremo l'account e adotteremo misure ragionevoli per eliminare prontamente tali dati dai nostri registri. Se viene a conoscenza di dati che potremmo aver raccolto da minori di 18 anni, la preghiamo di contattarci facendo clic su qui.

Quali sono i suoi diritti alla privacy?

In breve: In alcune regioni, come lo Spazio Economico Europeo, lei gode di diritti che le consentono un maggiore accesso e controllo sulle sue informazioni personali. Può rivedere, modificare o chiudere il suo account in qualsiasi momento.

In alcune regioni (come lo Spazio Economico Europeo), lei ha determinati diritti ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati applicabili. Questi possono includere il diritto (i) di richiedere l'accesso e di ottenere una copia delle sue informazioni personali; (ii) di richiedere la rettifica o la cancellazione; (iii) di limitare il trattamento delle sue informazioni personali; e (iv) se applicabile, alla portabilità dei dati. In determinate circostanze, può anche avere il diritto di opporsi al trattamento delle sue informazioni personali. Per effettuare tale richiesta, la preghiamo di utilizzare i dettagli di contatto forniti di seguito. Prenderemo in considerazione e daremo seguito a qualsiasi richiesta in conformità con le leggi vigenti in materia di protezione dei dati.

Se ci basiamo sul suo consenso per elaborare le sue informazioni personali, lei ha il diritto di ritirare il suo consenso in qualsiasi momento. Si prega di notare, tuttavia, che ciò non influirà sulla legittimità del trattamento prima della sua revoca, né sul trattamento delle sue informazioni personali condotto sulla base di motivi di trattamento legittimi diversi dal consenso.

Se è residente nell'Area Economica Europea e ritiene che stiamo trattando illegalmente i suoi dati personali, ha anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza locale sulla protezione dei dati. Può trovare i loro dettagli di contatto qui: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Se è residente in Svizzera, i dati di contatto delle autorità di protezione dei dati sono disponibili qui: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html

Se ha domande o commenti sui suoi diritti alla privacy, può inviarci una richiesta via e-mail facendo clic su qui.

Informazioni sul conto

Se in qualsiasi momento desidera rivedere o modificare le informazioni contenute nel suo account o chiudere il suo account, può: Contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite.

Su sua richiesta di cessazione dell'account, disattiveremo o cancelleremo il suo account e le sue informazioni dai nostri database attivi. Tuttavia, potremmo conservare alcune informazioni nei nostri archivi per prevenire frodi, risolvere problemi, assistere in eventuali indagini, applicare i nostri Termini d'uso e/o rispettare i requisiti legali applicabili.

Cookie e tecnologie simili: La maggior parte dei browser Web è impostata per accettare i cookie per impostazione predefinita. Se preferisce, di solito può scegliere di impostare il suo browser in modo da rimuovere i cookie e rifiutarli. Se sceglie di rimuovere i cookie o di rifiutarli, ciò potrebbe influire su alcune funzioni o servizi del nostro Sito web. Per rinunciare alla pubblicità basata sugli interessi da parte degli inserzionisti sul nostro Sito web, visiti il sito http://www.aboutads.info/choices/.

Cancellazione dal marketing via e-mail: Può cancellarsi dalla nostra lista di e-mail di marketing in qualsiasi momento, cliccando sul link di cancellazione presente nelle e-mail che inviamo o contattandoci utilizzando i dettagli forniti di seguito. Verrà quindi rimosso dall'elenco delle e-mail di marketing - tuttavia, potremo continuare a comunicare con lei, ad esempio per inviarle e-mail relative al servizio, necessarie per l'amministrazione e l'uso del suo account, per rispondere alle richieste di servizio o per altri scopi non di marketing. Per rinunciare al servizio, può: Accedere alle impostazioni del suo account e aggiornare le sue preferenze.

Controlli per le funzioni "non tracciare".

La maggior parte dei browser web e alcuni sistemi operativi mobili e applicazioni mobili includono una funzione o un'impostazione Do-Not-Track ("DNT") che può attivare per segnalare la sua preferenza sulla privacy di non far monitorare e raccogliere i dati sulle sue attività di navigazione online. In questa fase, non è stato finalizzato uno standard tecnologico uniforme per il riconoscimento e l'implementazione dei segnali DNT. Pertanto, attualmente non rispondiamo ai segnali DNT del browser o a qualsiasi altro meccanismo che comunichi automaticamente la sua scelta di non essere tracciato online. Se in futuro verrà adottato uno standard per il tracciamento online che dovremo seguire, la informeremo su tale pratica in una versione aggiornata della presente informativa sulla privacy.

I residenti in California hanno diritti specifici in materia di privacy?

In breve: Sì, se è residente in California, le vengono riconosciuti diritti specifici per quanto riguarda l'accesso alle sue informazioni personali.

La Sezione 1798.83 del Codice Civile della California, nota anche come legge "Shine The Light", consente ai nostri utenti residenti in California di richiedere e ottenere da noi, una volta all'anno e gratuitamente, informazioni sulle categorie di informazioni personali (se esistenti) che abbiamo divulgato a terzi per scopi di marketing diretto e i nomi e gli indirizzi di tutti i terzi con cui abbiamo condiviso informazioni personali nell'anno solare immediatamente precedente. Se è residente in California e desidera fare tale richiesta, la preghiamo di inviarci la sua richiesta per iscritto utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

Se ha meno di 18 anni, risiede in California e ha un account registrato sul Sito web, ha il diritto di richiedere la rimozione dei dati indesiderati che pubblica sul Sito web. Per richiedere la rimozione di tali dati, la preghiamo di contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito, includendo l'indirizzo e-mail associato al suo account e una dichiarazione di residenza in California. Ci assicureremo che i dati non vengano visualizzati pubblicamente sul Sito web, ma la preghiamo di tenere presente che i dati potrebbero non essere rimossi in modo completo o esaustivo da tutti i nostri sistemi (ad es. backup, ecc.).

Avviso sulla privacy CCPA

Il Codice dei Regolamenti della California definisce un "residente" come:

  1. ogni persona che si trova nello Stato della California per scopi diversi da quelli temporanei o transitori e
  2. ogni persona domiciliata nello Stato della California che si trovi al di fuori dello Stato della California per uno scopo temporaneo o transitorio.

Tutti gli altri individui sono definiti "non residenti".

Se questa definizione di "residente" si applica a lei, dobbiamo rispettare alcuni diritti e obblighi relativi alle sue informazioni personali.

Quali categorie di informazioni personali raccogliamo?

Abbiamo raccolto le seguenti categorie di informazioni personali negli ultimi dodici (12) mesi:

CategoriaEsempiRaccolta
A. IdentificatoriI dati di contatto, come il nome reale, lo pseudonimo, l'indirizzo postale, il numero di telefono o di cellulare, l'identificatore personale unico, l'identificatore online, l'indirizzo di protocollo Internet, l'indirizzo e-mail e il nome del conto.
B. Categorie di informazioni personali elencate nello Statuto dei registri dei clienti della CaliforniaNome, informazioni di contatto, istruzione, occupazione, storia lavorativa e informazioni finanziarie.
C. Caratteristiche di classificazione protette dalla legge californiana o federaleSesso e data di nascita
D. Informazioni commercialiInformazioni sulle transazioni, cronologia degli acquisti, dettagli finanziari e informazioni di pagamento
E. Informazioni biometricheImpronte digitali e impronte vocaliNO
F. Internet o altre attività di rete similiCronologia di navigazione, cronologia di ricerca, comportamento online, dati sugli interessi e interazioni con i nostri e altri siti web, applicazioni, sistemi e annunci pubblicitari.
G. Dati di geolocalizzazionePosizione del dispositivo
H. Informazioni audio, elettroniche, visive, termiche, olfattive o simili.Immagini e registrazioni audio, video o di chiamate create in relazione alle nostre attività commercialiNO
I. Informazioni professionali o relative al lavoroI dati di contatto dell'azienda per poterle fornire i nostri servizi a livello aziendale, il titolo di lavoro, la storia lavorativa e le qualifiche professionali, se si candida per un lavoro con noi.NO
J. Informazioni sull'istruzioneRegistri degli studenti e informazioni sugli elenchiNO
K. Inferenze tratte da altre informazioni personaliLe inferenze tratte da una qualsiasi delle informazioni personali raccolte elencate sopra per creare un profilo o un riassunto, ad esempio, delle preferenze e delle caratteristiche di una persona.

Possiamo anche raccogliere altre informazioni personali al di fuori di queste categorie nei casi in cui lei interagisca con noi di persona, online, o per telefono o per posta nel contesto di:

  • Ricevere aiuto attraverso i nostri canali di assistenza clienti;
  • Partecipazione a sondaggi o concorsi per i clienti; e
  • Facilitazione nella fornitura dei nostri Servizi e per rispondere alle sue richieste.

Come utilizziamo e condividiamo le sue informazioni personali?

Ulteriori informazioni sulle nostre pratiche di raccolta e condivisione dei dati sono disponibili in questa informativa sulla privacy.

Può contattarci visitando questa paginao facendo riferimento ai dettagli di contatto in fondo a questo documento.

Se si avvale di un agente autorizzato per esercitare il suo diritto di opt-out, potremmo rifiutare una richiesta se l'agente autorizzato non presenta la prova di essere stato validamente autorizzato ad agire per suo conto.

Le sue informazioni saranno condivise con altri?

Possiamo divulgare le sue informazioni personali ai nostri fornitori di servizi in base a un contratto scritto tra noi e ciascun fornitore di servizi. Ogni fornitore di servizi è un'entità a scopo di lucro che elabora le informazioni per nostro conto.

Possiamo utilizzare i suoi dati personali per i nostri scopi aziendali, come ad esempio per intraprendere ricerche interne per lo sviluppo tecnologico e la dimostrazione. Questo non è considerato una "vendita" dei suoi dati personali.

Negli ultimi 12 mesi, Nipponrama non ha divulgato o venduto informazioni personali a terzi per scopi aziendali o commerciali. Nipponrama non venderà in futuro le informazioni personali dei visitatori del sito web, degli utenti e di altri consumatori.

I suoi diritti in relazione ai suoi dati personali

Diritto di richiedere la cancellazione dei dati - Richiesta di cancellazione

Può chiedere la cancellazione delle sue informazioni personali. Se ci chiede di cancellare le sue informazioni personali, rispetteremo la sua richiesta e cancelleremo le sue informazioni personali, fatte salve alcune eccezioni previste dalla legge, come ad esempio (ma non solo) l'esercizio da parte di un altro consumatore del suo diritto alla libertà di parola, i nostri requisiti di conformità derivanti da un obbligo legale o qualsiasi trattamento che possa essere richiesto per proteggere da attività illegali.

Diritto di essere informato - Richiesta di sapere

A seconda delle circostanze, ha il diritto di sapere:

  • se raccogliamo e utilizziamo le sue informazioni personali;
  • le categorie di informazioni personali che raccogliamo;
  • gli scopi per cui vengono utilizzate le informazioni personali raccolte;
  • se vendiamo le sue informazioni personali a terzi;
  • le categorie di informazioni personali che abbiamo venduto o divulgato per uno scopo commerciale;
  • le categorie di terzi a cui le informazioni personali sono state vendute o divulgate per uno scopo commerciale; e
  • lo scopo aziendale o commerciale per la raccolta o la vendita di informazioni personali.

In conformità alla legge applicabile, non siamo obbligati a fornire o cancellare le informazioni del consumatore che sono de-identificate in risposta a una richiesta del consumatore o a re-identificare i dati individuali per verificare una richiesta del consumatore.

Diritto alla non discriminazione per l'esercizio dei diritti di privacy del consumatore

Non la discrimineremo se esercita i suoi diritti alla privacy.

Processo di verifica

Una volta ricevuta la sua richiesta, dovremo verificare la sua identità per stabilire se lei è la stessa persona di cui disponiamo le informazioni nel nostro sistema. Questi sforzi di verifica ci obbligano a chiederle di fornire informazioni in modo da poterle abbinare alle informazioni che ci ha fornito in precedenza. Ad esempio, a seconda del tipo di richiesta che presenta, potremmo chiederle di fornire determinate informazioni in modo da poter abbinare le informazioni da lei fornite con le informazioni che abbiamo già in archivio, oppure potremmo contattarla attraverso un metodo di comunicazione (ad esempio, telefono o e-mail) che ci ha precedentemente fornito. Possiamo anche utilizzare altri metodi di verifica, a seconda delle circostanze.

Utilizzeremo le informazioni personali fornite nella sua richiesta solo per verificare la sua identità o l'autorità per effettuare la richiesta. Per quanto possibile, eviteremo di richiederle ulteriori informazioni ai fini della verifica. Tuttavia, se non possiamo verificare la sua identità in base alle informazioni da noi già conservate, possiamo chiederle di fornire ulteriori informazioni per verificare la sua identità e per scopi di sicurezza o di prevenzione delle frodi. Elimineremo tali informazioni aggiuntive non appena avremo terminato la verifica.

Altri diritti alla privacy

  • può opporsi al trattamento dei suoi dati personali
  • può richiedere la correzione dei suoi dati personali se sono errati o non più pertinenti, o chiedere di limitare il trattamento dei dati.
  • lei può designare un agente autorizzato a fare una richiesta ai sensi del CCPA per suo conto. Potremmo rifiutare una richiesta da parte di un agente autorizzato che non presenti la prova di essere stato validamente autorizzato ad agire per suo conto in conformità con il CCPA.
  • può richiedere di rinunciare alla futura vendita delle sue informazioni personali a terzi. Una volta ricevuta la richiesta di opt-out, daremo seguito alla richiesta nel più breve tempo possibile, ma non oltre 15 giorni dalla data di presentazione della richiesta.

Per esercitare questi diritti, può contattarci visitando il sito questa paginao facendo riferimento ai dettagli di contatto riportati in fondo a questo documento. Se ha un reclamo sul modo in cui gestiamo i suoi dati, saremo lieti di ascoltarla.

Facciamo degli aggiornamenti a questo avviso?

In breve: Sì, aggiorneremo questo avviso se necessario per rimanere conformi alle leggi in materia.

Possiamo aggiornare questa informativa sulla privacy di tanto in tanto. La versione aggiornata sarà indicata da una data aggiornata "Revised" e la versione aggiornata entrerà in vigore non appena sarà accessibile. Qualora apportassimo modifiche sostanziali alla presente informativa sulla privacy, potremmo informarla pubblicando in modo visibile un avviso di tali modifiche o inviandole direttamente una notifica. La invitiamo a rivedere frequentemente questa informativa sulla privacy per essere informato su come stiamo proteggendo le sue informazioni.

Come può contattarci in merito a questo avviso?

Se ha domande o commenti su questa informativa, può inviarci una richiesta cliccando su qui.

Come può rivedere, aggiornare o cancellare i dati che abbiamo raccolto da lei?

In base alle leggi vigenti nel suo Paese, può avere il diritto di richiedere l'accesso alle informazioni personali che raccogliamo su di lei, di modificare tali informazioni o di cancellarle in alcune circostanze. Per richiedere la revisione, l'aggiornamento o la cancellazione delle sue informazioni personali, la preghiamo di inviare un modulo di richiesta facendo clic su qui. Risponderemo alla sua richiesta entro 30 giorni.

Spediamo a casa sua

Possiamo consegnare i suoi articoli in oltre 200 Paesi e territori in tutto il mondo.

Sempre il miglior prezzo

Confrontiamo costantemente i nostri prezzi con quelli della concorrenza per offrirle le migliori offerte.

Sempre qui per aiutarla

A differenza dei negozi online giapponesi, il nostro supporto risponde alle sue domande nella sua lingua!

tagbattito cardiacorazzomenu-cerchio
Carrello della spesa0
Non ci sono prodotti nel carrello!
← Continua lo shopping
0
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram